от 12 000 000 ₸
Пастеризационно-охладительная установка – оборудование, которое используется для пастеризации и последующего охлаждения жидких пищевых продуктов в закрытом непрерывном потоке, при автоматическом контроле процесса, обеспечивая высокие санитарно-гигиенические условия производства.
Пастеризация осуществляется для уничтожения болезнетворных микроорганизмов, эффективность ее зависит от температуры и продолжительности нагрева продукта.
Для различных видов молочных продуктов режимы пастеризации различны и обусловлены уничтожением микрофлоры и технологическими свойствами, которые необходимо придать молочному продукту.
Пластинчатая пастеризационно–охладительная установка ПОУ предназначена для пастеризации и охлаждения (подогрева) молока в закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании температуры технологического процесса.
Характеристики:
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Функциональное назначение | Для пастеризации, Для охлаждения |
Тип | Пластинчатый |
Максимальная температура | 92 град. |
Напряжение | 380 В |
Вес | 600 кг |
Производитель | ОВЕН |
Габаритные размеры | |
Длина | 2300 мм |
Ширина | 1100 мм |
Высота | 1900 мм |