возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание:
Вакуум-выпарные установки используются пищевыми предприятиями для производства сгущенки, томатной пасты, браги, джемов и других густых пищевых продуктов под давлением.
Назначение установок ВВУ – создание и поддержание давления до 0,5 атмосфер для производства продукта. Это снижает температуру кипения, экономит время и энергию и увеличивает скорость испарения жидкости.
ВВУ представляет собой полностью герметичный цилиндрический контейнер из нержавеющей стали;
Внутри бака установлены смесительное устройство и теплоноситель для обогрева рубашки;
Вакуум создается с помощью вакуумного насоса;
Для повышения эффективности и комфорта работы используются дополнительные устройства: датчики уровня, рефрактометры, датчики контроля вакуума;
Сырье нагревается паровой рубашкой;
Режим работы задается на панели управления;
Все ингредиенты подаются в контейнер с помощью насоса или через люк;
Смешивание в отдельных емкостях возможно, если производится большое количество многокомпонентного продукта;Выпаривание происходит под вакуумом.
Информация для заказа
Цена: от 6 300 000 ₸
Вакуумно-выпарная установка объемом 300 литров (ВВУ-300)